株式会社ワールド・アメニティー株式会社
ワールド・アメニティー

プライバシーポリシー

個人情報の取扱について

株式会社ワールドアメニティ(以下「当社」といいます。)は、業務上使用する当社のお取引先・従業員および従業員の雇用において取り扱う個人情報(以下「個人情報」といいます)の管理において、適切に利用・保護することが社会的責務であると認識しています。

そのため、当社は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、ここに規定するプライバシーポリシーを遵守いたします。

1.個人情報の取得

当サイト運営会社は、個人情報を、適正な手段により取得いたします。

当サイト運営会社は、本ウェブサイトからの、お申し込み、お問合せなどを通じて、任意に提供される個人情報を機密事項として取得いたします。

2.個人情報の利用目的

当サイト運営会社は、個人情報を、以下の目的で利用します。

個人情報保護法その他の関連する法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、下記利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。

  • 当サイト運営会社がお客様に提供するサービスにおいて利用するため
  • お客様に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため
  • お客様に合ったサービスやコンテンツを提供するため
  • 必要に応じてお客様に連絡を行うため
  • 弊社のマーケティング活動を行うため

3.個人情報の第三者への提供

当サイト運営会社は、個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の関連する法令を遵守いたします。

4.個人情報の安全管理

当サイト運営会社は、個人情報を、適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。

5.個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等の申出

当サイト運営会社は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者への提供の停止または利用目的の通知に、そのご本人からのお申出があった場合には、お申出をいただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応いたします。

なお、お申出が個人情報保護法の定める要件をみたさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。

6.お問合せ窓口

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他の個人情報の取扱いに関するお問合せは、下記連絡先にてお受けいたします。

株式会社ワールド・アメニティー

住所:東京都豊島区南池袋3-15-11
ナイスフォーラム南池袋2階

電話:03-5904-8891

電子メール:info@world-amenity.co.jp

(なお、受付時間は、10時から18時までとさせていただきます。)

7.継続的改善

当サイト運営会社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努め、必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。

以上

免責事項

1) 著作権 当サイトのコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージ、グラフィックス、など)及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権は当サイトに帰属しておりますので、これらの無断使用(Webサイトの全部あるいは一部の複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、再利用等を含む)、転載、変更、改ざん、商業的利用はご遠慮ください。

2) 免責事項 当サイトに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により当サイトの情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。

情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行って頂くようお願いします。

CONTACT

お問い合わせ

ご質問、ご意見など、
下記お問い合わせフォームより
お気軽にお問い合わせください。

  お問い合わせフォームはこちら

24時間受付

ページの先頭へ移動